Нельзя опаздывать к ребятам!

Детский Островок
Ну, где ты, лето? Мы устали!
Наденем шорты и сандалии
Ну, в крайнем случае, кроссовки
И будем бегать, прыгать ловко.
Замёрзнем, вымокнем, простынем
Тебе же, лето, будет стыдно
Ты в этом будешь виновато –
Нельзя опаздывать к ребятам!