навсегда

Ассоль Мэй
дождь целует крыши,
утопая в дроби каплей,
в этот момент я слышу,
как ты дышишь
и еще внезапней
мне шепчешь слова,
что идут прямо в душу.
ты во мне н_а_в_с_е_г_д_а
этим словом из восьми букв.
всё, что во мне, рвётся наружу,
я чувствую, как простужена,
я произношу вслух,
как ты мне нужен,
и я хочу, чтобы ты был также простужен.
не погодой, конечно, а мной.
и вот в этот момент
я особенно ощущаю, что ты мой.
ты мой акцент
душевной теплоты.
не замечая пустоты
улиц и у людей внутри,
обнимай меня сильней,
оставляя всю грусть позади.
я ведь тебе нужней?
просто скажи.
во снах цветные миражи,
все освещённые твоим образом,
а ты до сих пор
таким тёплым голосом,
не замечая прохожих,
/все они вздор
и обыденно похожи/
всё шепчешь
и обнимаешь ладонями тёплыми крепче,
заглушая дождевой шум:
"будь со мной навсегда, прошу,
я тебя никому и никогда не отдам".
и в эти минуты нам
абсолютно всё равно
на то, что уже темно,
и на этот ливень,
что перед этим теплом бессилен,
и даже не нужен зонт.
ты и есть моего сердца горизонт,
ты и есть та самая моя бесконечность.
какие у тебя планы на вечность?