Виски белы...

Ольга Т16
Виски белы…
 
Виски белы и старость на пороге.
Прожита жизнь, чего уж тут мечтать…
И в эпилоге жизненной дороги
Не стоит в ней хоть что-нибудь менять.

Не стоит тратить силы и здоровье
На тех, кому мы вовсе не нужны.
Простить обиды сердцем и душою.
Жить для родных и тех, кому важны.

Друзья уходят, время прочь несется.
Не успеваешь зиму-лето провожать.
Рассудок шепчет, что пора остепенится.
И незачем по прошлому страдать.

И тот остаток дней, что нам отмерен,
Прожить достойно, тихо, без страстей.
Благодарить судьбу за все, что мы имеем,
Беречь родных и близких нам людей!