Мне ничего по сути не надо...

Нина Агафонова 1
Мне ничего по сути не надо,
Разве, осенняя утром прохлада,
Парк опустевший, листва под ногами,
Песня на сердце, и под небесами,

Память, что с тщаньем хозяйки прилежной
Всё сберегла: утро юности нежной,
Полдня ненастного боль и печали,
Жаркий закат, что крыла за плечами...