Весеннее настроение

Кривцова Наталья
Я одета в короткое платье
И иду на больших каблуках.
Серебрится браслет на запястье
И заколка блестит в волосах.

Я иду,улыбаюсь прохожим,
И сегодня так весело мне...
Я иду на себя не похожа -
За всё это спасибо весне.

На себе я ловлю чьи-то взгляды..
И читаю в них о весне,
А от этого больше я рада -
Все теперь на весенней волне.

А я одета в короткое платье
И иду на больших каблуках,
А в глазах моих только счастье
И ветер весенний в моих волосах