не стой со мной на шпалах

Дмитрий Пиманчев
говорю тебе
не стой на пути
не кончай жизнь на шпалах
моей судьбы
вместо долгожданной весны
потухший румянец

а ты не смотри
в мою угловатую душу
сквозь стеклянные два зрачка
если завтра дым накроет город
не жди у трубки звонка

не жди мой охрипший голос
до тех пор пока нас с тобой
не обяжут быть вместе
херувимы и небеса
я лишь в мечтах буду тебе
дорог