***

Пашуля
Привет, ну как ты там ?
Давно ли было дело?
Опять ездишь по разным городам?
А у меня уж все перегорело.

Молчишь, а может помнишь? Вряд ли.
Ты ведь такой двуличный, сука.
А мне, думаешь, было приятно
Не слышать от тебя ни звука?

Не видеть ни строчки, ни пустого 'привет'
Хотя ты онлайн, но меня для тебя нет.
А потом страдать весь вечер
Из-за нашей 'недовстречи'.

Использовать и кинуть ты умеешь,
А вот ценить - нет.
На свете все упустишь ты,
Лови момент.