Почему так сердцу больно?

Татьяна Кинг
Почему так сердцу больно?
От чего так сердце плачет?
Хватит! Всё! С меня довольно!
Всё должно же быть иначе!

Всё должно быть по-другому!
Я любить вас не должна!
Сердце будто впало в кому...
Нахлебалася сполна..

Нет же, больше слез не надо!
Не хочу я плакать вновь...
Вы сейчас другой награда..
Храните вы её любовь.

Ну а я, а я забуду.
Я уйду и далеко.
Больше вам мешать не буду.
Я для вас теперь никто...

22.04.2013