Рыба

Фаина Ланг
Я смотрел в свое отражение на черной воде
в меня смотрели большие рыбьи глаза
я кажется влюбился.
Целую жабры, плавники..
По глади - раз, два, три
вальсирую не спотыкаясь.
Я знаю все о красоте любви
наполню банку водой кристальной чистоты
целую свою рыбу в губы
до появления чешуи.