Ревность

Татьяна Чайкова
Тебя я безумно ревную,
Но тайну я эту храню.
Ты любишь, конечно, иную,
И ранишь ты душу мою.
За мною такие утраты,
И множество серых могил.
Я знаю, что я виновата,
И нету в душе уж светил.
Я стала так часто грустить,
И люди со мною бояться,
О счастье своем говорить.
Недаром во время беседы,
В слезах отвожу я глаза.
Об этом не пишут поэты,
В одиночестве снова одна.
Тебя я безумно ревную,
Но тайну я эту храню.
Ты любишь, конечно, иную,
Не знавшую эту беду.