Письмо для жизни

Михаил Малина
Ну здравствуй, родная
Недолгая жизнь...
К тебе обращаюсь я
С криком: Держись!

Ведь даже "пророчат":
Принять смерть быстрей,
Но жить как ты хочешь
Гораздо трудней!

И пусть ты на холоде,
Слабая, низкая...
Ты даже и в голоде
Все равно близкая!

Ведь ты это я,
А я это ты.
Целую, родная,
Твои я хлысты.

И пью свою кровь,
Так изящно пролитую
Тобою любовь,
Моя жизнь многоликая.