Вдвоём

Детский Островок
Вот подставлю солнышку ладошку -
Может даст заката красоту?
Я возьму себе совсем немножко,
Ну а множко маме отнесу.
Мама удивится, улыбнётся,
Тихо скажет: «Солнышко моё...»
И сердечко мамино проснётся,
Отойдёт от серых грустных снов.
И увидит мамочка, что рядом
Солнышко её, что рядом я.
Пусть поймёт: нам большего не надо.
Двое нас? Ну что ж, и мы семья...


_________________

/ Фотография автора /