Иду дорогою в себя

Иньия
Мне воспевать строкою жизнь,
И проживать мечтами.
Мне постигать слогами мысль,
Летать за облаками.


И сладострастна эта власть,
Для мозга искушенье.
И провоцирую на связь
Я душу для общенья.

Словотворения стезя
По Миру восприятья -
Дорога в глубину себя,
Для истины понятья.