Видимо

Саша Странная
Видимо, я не та, с которой до конца и повсюду.
Которую за собой ведут и волосы с лица убирают.
Видимо, я из тех, кого сразу же забывают
И потом нервно думают  «знаю ее… откуда?».

Видимо, я не та, с которой и в огонь и в воду.
Про которую говорят «С ней всегда и везде уютно».
Видимо, я из тех, кому никогда не сообщают коды.
Забывая, и думая, кажется, обоюдно.

Видимо, я из тех, с кем не хочется всем делиться.
С кем  быстрее хочется уже попрощаться.
Видимо, я не та, с кем каждую ночь не спится,
С кем хочется сразу же повенчаться.

Видимо, я из тех, с кем не нравится ночью гулять
По пустому проспекту и вслушиваться в холод.
Видимо, я из тех, кого нечем уже удивлять
Никогда испытывая на себе книжный голод.

Видимо, я не та, которой лапшу на уши и сладким голосом
Заливают, мол « какая ты потрясающая».
Видимо, я не та, у которой рыжие/длинные/мягкие волосы
А у которой все честно/печально/пугающее.

Видимо, я из тех, кого сразу и больно и коляще.
С кем все всегда и остро и странно и пламенно.
Видимо, я из тех, кто прячется в черном большом плаще
Им закрывая  сердце свое не каменное.