Он дарил слова

Альпинская
Он дарил слова, как цветы,
Трепетала нежно душа,
А потом, вдруг сжег все мосты,
И застыла я чуть дыша.

Расплескались чувств огоньки,
И холодный ветер задул,
Но я жду всему вопреки,
Чтобы счастья лучик сверкнул.

Верю в то, что счастье придет,
Солнце сможет лед растопить.
И опять душа оживет
И сумеет снова любить!