CTRL C, CTRL V

Марина Коковихина
CTRL C, CTRL V…
Ошибаться уже так привычно.
Надоело копировать жизни уже!
А создать вам свою не логично?

     Подражать, не стесняясь другим,
     Кинуть стих – плагиат, несомненно,
     И уверенно счесть все своим,
     Выдать мысли «свои» откровенно.

Вы придумайте что – то свое!
Только ваше, ни строчки чужого!
CTRL C, CTRL V…и ничье…
Не нарушив ни права другого!

     CTRL C, CTRL V…
     Жизнь как старая копия.
     У вас счастье не вашем лице.
     Счастье есть, а в душе лишь утопия!