снова не тот

Анна Мария Заострожных
снова не тот
снова с сердцем играть в сапера
правда в этот раз при любом раскладе рванет
перережу свой красный, меня ожидает кома
перережу синий надо мною проведут суд.

и каждый раз я зарекаюсь, что больше не буду
играть в эти игры. клянусь себе на крови.
каждое утро плачу и бью посуду,
потому что во сне меня обнимаешь ты.