Строчка вспыхивает радужно

Александр Азовский
Жизнь такой бывает пресною,
Что существовать не хочется:
Ничего нет интересного,
Угнетенье одиночества.

Всё из рук скользит и валится.
Тучи, дождь. Не до пророчества…
И вот тут-то прорывается
Поэтическое творчество.

Строчка вспыхивает радужно,
Изгоняя дух депрессии,
Неожиданно и радостно,
Распиная мрак со стрессами,

За распятьем – воскресение!
И заря надежды светлая.
В Слове Господа – спасение,
И жизнь вечная, бессмертная!