Одиночество

Алиса 25
23.05.12


Безгранично одиночество ночное …
Разлилось тайком в душе моей …
Словно  лезвие  ножа  тупое,
В сердце верное ворвался змей…

Истекает  счастьем  тихим рана  …
Но не видно слез в глазах моих,
В идеальном лике нет изъяна
И борьбы огонь давно утих.