Осеннее обострение

Евгения Просто
Как же мне не хватает
Твоих нежных рук.
Как же сердце страдает,
Вернись ко мне, мой друг.

Твой тихий шепот дурманит,
А запах опьянит.
Дерзкая улыбка поманит,
И тело задрожит.

Сердце горит от желания
Тебя вновь ощутить,
Взглядом жду я внимания,
Страсти и любви.

Я буду очень покорна,
Обними меня.
Сделаю всё что угодно,
Отныне я твоя.