Волк

Алиса 25
03.09.12


Словно раненый зверь от погони,
Выть, бежать от себя и от всех...
Думать- время тебя не догонит,
И позволит уйти без помех.

Не спокойствия ждать и ни света
Ждать святой и незрячей луны
Путать все, до последнего следа
В звуках волчьего сердца струны.

Не сдаваться над пропастью в драке,
Не бросать свою стаю в снегу...
И глаза, словно звезды во мраке
Конец жизни пророчат врагу.