Красота

Валерия Оливер
Красота - это то, как он наливает чай
это то, как тихонько проводит он по щеке
это то, как коснётся тебя невзначай,
красота - это значит рука в руке.

красота - когда только проснулся он,
как тянет одеяло и что-то под нос бурчит,
когда обещает чего-то, твердит всё "потом, потом"
красиво когда улыбается и молчит.

и каждый твердит, что мир спасёт красота
но кто вам сказал что про внешность идёт монолог?
красиво - когда на двоих есть одна мечта.
исполнить мы её обязаны точно в срок.