Как ты?

Белая Ворона 4
Как  там  тебе  без  меня?
Мне,  несомненно,  проще:
Ветру  поглажу   спину,
Зорьке  махну  рукой,
Ночью  в  березовой  роще
Почки  приклею  осинам,
Звездам  добавлю  огня  -
И  улечу.  На  покой.