Пустота

Алиса 25
06.09.12


Смех сквозь слезы и горькая участь
По щекам капли светлые - дождь,
Сколько жизни дано меня мучить?
Развернешься душа и уйдешь…

Скажешь взглядом усталым ты столько,
Что сама за всю жизнь не смогла…
И в груди без души станет горько
За собой все дороги сожгла.

Не коснется души той забвение…
Но никто не запомнит меня
И лететь одной в час отчуждения,
В пустоте проклиная себя.