А завтра может и не быть

Денисова Надежда
А завтра может и не быть.
Что же мы делаем,скажи?
Размениваем жизни дни
На медные гроши?
Серьезно надо отнестись
К нашей проблеме и решить,
Расстаться нам...или сойтись.

День жизни мы-как медный грош,
Совсем,совсем не бережем,
Лист за листом листает календарь!
Любимый мой,скорей ответь,
Сколько у жизни еще дней..осталось,
Что бы нам их передать?

А завтра может и не быть...
Когда научимся ценить,
Не то что день,
Секунду,что дана двоим?
И радость,да и счастья миг,
Когда научимся ценить?Ответа нет!
А завтра может и не быть!