Ночь

Алиса 25
13.09.12

Мириадами звезд тьма засветится
Фонарей затмив тусклый свет,
Так красиво, что даже не верится
Столько в небе далеких планет.

Смотришь долго и взгляд утопает,
В янтаре из тьмы, тишины…
Звезды ярче каменьев сверкают
Ночи длинные как вы нужны…