Любовь-хокку

Елена Гурковская-Ночная Фея
Весенний ветер
с души срывает крышу-
"Еврейские кучки".)))

   ******

Любовь весною-
солнечный одуванчик.
Дунь-и нет её!

   ******

Безумство вихря
закручивает спираль
весенней любви.

   ******

Как рыба фугу
будоражит аппетит,
так и страсть любовь.

   ******

Любишь-отпусти.
Если вернется-твое,
если нет,то и нет.

   ******

Весна и любовь!
Что же может быть лучше?
Да только счастье!