Однажды, северная Корея в твоей душе победит южную

Песни Мертвых Авиарейсов
Однажды, северная Корея в твоей душе победит южную.
Сойдутся все концы, и все станет взаимно чуждое,
Ты вспомнишь бога и дьявола,
Что так усердно борются с рождения в подсознании,
Особенно отчаянно в окончании.

С плеч слезут ангел и черт, кряхтя
Смачно выпьют на брудершафт,
Ругнувшись плюнут и матерясь,
Воткнут литр водки в простой рукав.
Закусят, всплакнут и в обнимку уйдут простясь

А в дали ты услышишь что-то вроде:
- Эх ты, крылатый, черт бы тебя побрал! Ну, твою же мать!
Все пошло прахом, из-за твоих на верху ребят!
Ну ведь надо ж было тебе сказать, что все плохо:
Человека нужда спасать!

Ангел метнувшись, прошепчет, сжимая кулак,
После чего замерцает в конвульсии нимб:
«Ох, какой же ты черт…»
А после паузы прикрикнет:
«…Мудак!».