Менестрель

Алиса 25
17.09.12



Я не святой, не воин, не герой
Не попрошайка, милостыню ждущий
Сидит он все, с протянутой рукой
А я же просто – по миру идущий.

Я собиратель сказок  и стихов
Я воспеватель собственной свободы
Я – менестрель, и звук моих шагов
Известен всем, мне не страшны невзгоды

И звук стихов уловит вмиг мой слух
И не заглушишь скрипки конский волос
И тот лишь человек, что сердцем глух
Тот не услышит песни звонкий голос.