Как Взмах Крылом... цикл Рецензи... и

Леночка Литвинова
Навеяно....
 http://stihi.ru/2013/04/20/862
 
 "Мерцаньем вечных... многоточий... "
Таня Ковалёва 2

"мерцаньем...вечных...многоточий.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
шепталась ночь....с моей душой....
и пол луны..им вслед...лучилось....
прыжок мой...будет...затяжной....
чтоб чудо ночи....получилось....
раскрыла крылья...взмахом...вверх....
алмазы...звёзд...собрать в корону....
(комет...безумный...фейерверк....
пожалуй, я...пока...не трону)...
пусть эти росчерки во тьме....
как письмена...про тайну ночи....
принадлежат тебе....и мне....
мерцаньем...вечных...многоточий.... "

                * * *

ПУСТЬ ДИВНЫХ СТРОК ТВОИХ...

ЛУЧИ.....

В СЕРДЦА ВРЕЗАЮТСЯ...

ВОЛНАМИ....

И МНОГОТОЧИЯ...ЛЮБВИ...

ПРОНЗАЮТ...

ДУШУ.... ОБЛАКАМИ...

ПУСТЬ... ЗАТУМАНИТСЯ...

РАССВЕТ...

ПУСТЬ ОПОЗДАЕТ... НА...

МГНОВЕНЬЕ...

ТЫ ДАРИШЬ НЕЖНОСТЬ....

ДАРИШЬ СВЕТ....

КАК ВЗМАХ КРЫЛОМ....

С...ТИХО....ТВОРЕНЬЯ....

*********

С НЕЖНОСТЬ.....YOU.....

ОТ НАВСЕГДА ВЛЮБЛЕННОЙ В НАШИ МОГОТОЧИЯ... БАБО4КИ });({