это было давно

Алиса 25
20.09.12


Смирюсь с невыразимым одиночеством
С невысказанным словом я смирюсь
И постареть быстрее так мне хочется
И рок судьбы свершится - засмеюсь

Не страх и боль сковали мою душу
Но пустота собой заполнила меня…
Не бой ведет, меня неспешно душит
Лишь от кошмаров защищу себя…

Потерянной снежинкой я растаю
Исчезну, словно не было, и нет
И об одном теперь лишь я мечтаю
О! поскорее бы погас небесный свет.