Отшельник

Алиса 25
09.09.12



Не мешайте древнему отшельнику
Чьи глаза от природы слепы
Не чета неумелым мошенникам
Что не знают серьезной беды

Его стопы окутаны пеплом
Старых троп, пожаров, дорог
Разметало волосы ветром
Старец веры нашел ручеек…

Он лелеял ее словно пламя
Прометеем что в дар отдано…
Нес ее словно яркое знамя
И в душе отражалось оно.

В своем сердце он нес лишь надежду
Не бросал слов пустых никогда
Изорвали года лишь одежду,
Ну а вера его – навсегда!

Его взгляд  словно  утро туманное
Но на сердце легко и светло
И для Мира – жизнь его странная
Но мечта – для него самого.