Счастье

Евгения Просто
Зеленые глаза твои... нет! Серые скорее,
Глядящие с презреньем на скотов.
Жизнь не сладка? Зато сладко варенье.
Собраться надо? Ты всегда готов.

Зачем вставать с утра, когда есть день?
Зачем ходить весёлым, если дождь?
Зачем быть вместе? Ты оставишь тень.
Но знай, меня ты больше не вернёшь.

Посвящается Д.А.