Прыжок

Алиса 25
29.04.12



Вместо сердца тугая струна
Так протяжно и глухо звенит
Словно долгий полет из окна
Вниз уныло фигура летит

Взглядом сонным встречая асфальт
Не дрожит ни секунды душа…
Никуда силуэт не бежит
Лишь к концу шагает спеша,

Взор затравленный, дикий погас…
Яркий образ скрывал пустоту…
Смерть годами живущая в нас
Обнажила души темноту.