Лучик

Аристов Роман
Утром нежный лучик солнца
На мое попал лицо,
И открыв глаза с улыбкой -
Я увидела Его!
Зайчик солнечный, чудесный -
Скачет тут по зеркалам,
Вызывая смех и радость,
Вызывая счастья шквал!
Домик мой - корабль эльфов:
Сам на древе,
Мачта - ствол!
Парусами станет крона -
Ведь она защитник мой -
В зной дарует в дом прохладу,
На ночь мне нашепчет снов..
Под дождем сыграет песню,
Но! Пропустит свет покров -
И как прежде, каждый день,
С первым, нежным лучем солнца,
Буду я вставать с улыбкой!
Мир прекрасен! Лишь поверь!