город

Вынужденный Нейтралитет
чей это город
покрытый синяками
терророистических актов
покусанный челюстями
обломков метеоритов
сожженный солнцем
чья это улица
одинаковая днем и ночью
занесенная в нужные акты
прохожие с одинаковой беглостью
сортируют свои молитвы
никто еще не нашелся
на дорогу в сердце и в дом
куда хочется возвращаться
наслаждаться гармонией и тактом
сознательно
целостно
где чаша мира не будет разбита
гордостью победоносца