Цветок

Алиса 25
08.08.2012   





Раскрыл цветок свое очарование
Созвездие точеных  лепестков…
Тычинок ломких тихое признание
Влюбил в себя он сотни мотыльков…

Он вырос, в солнце лишь влюбленный
Страдал от появления облаков
И ликом, вечно к небу устремленным
Скрывал свою печаль земных оков…

Недолго был цветок красою лета,
Хрусталь воды сменилась на бокал…
Он жил всегда для солнечного света…
Но жизни срок так быстро истекал.

И где оно? Цветка очарование…
Лишь растворилось в воздухе, ушло…
Тычинок нежных легкое признание
Из яркого сердца навек утекло…