***

Евгения Просто
Так хочется порой всё заново начать,
Страницы прошлого на клочья разорвать,

Забыть все чувства, радости и боли,
Наивней и счастливее стать что-ли.

Не быть обманутым, не совершить ошибок,
Не знать фальшивых взглядов и улыбок,

Не помнить, как от злости горячеет кровь,
И верить в настоящую и светлую любовь.

Смотреть на фото без тоски и без печали,
В котором мы с тобой смеялись и мечтали.

Не заставлять себя быть сильным и терпеть -
Когда воспоминаний нет, ведь не о чем жалеть...

Но... мудрость к человеку сразу не приходит,
Она в разборе пережитых дней себя находит.

Так пусть историю мою не изменить,
Смогу я дальше верить и любить!