Любовь

Алиса 25
13.02.13




Перелить бы в бокал чувство яркое,
Что в народе любовью зовется
Насладиться им, словно подарком,
Иногда, что судьбою дается.

Повториться сумеет ли? Смеет ли?
Перелетный, светлый огонек
Ветром свежим надежды повеет ли,
Чтобы он нас на счастье обрек.

И тогда навсегда поселится,
Свет в душе, во мне и в тебе
Как волна или певчая птица,
Что разлиться спешит в тишине.