А я не жду уж больше ничего...

Качалова Татьяна
А я не жду уж больше ничего,
Я что-то размечталась о хорошем...
Выбрасываю все до одного
Из настоящего на волю кадры с прошлым.
На все четыре стороны летите,
Вот только я на пятую пойду.
Ведь нам не по пути, вы уж простите,
Я больше не мечтаю и не жду.