Гамлет

Крейц Алексей
А мне остается хлопать в ладоши,
Смеяться и плакать,
Косить под «хороших»…
Да я просто Мастер
Истерик и Трёпа!
Ну что, начинаем?
Ты, детка, готова?
Вдыхай полной грудью,
Потом не успеешь…
Генезис трагедии в ритме комедий,
Заскоки эмоций,  слова без последствий,
Садист-мазохист, куча действий-бездействий,
Маски-герои, шахматы-пешки!
Сарказм и невинность, влюбленность, насмешки,
Гордость-Гордыня, Упрямство- Упорство!
Я – Грёбаный Грешник,
Ребёнок Притворства!
Меня ненавидят,
Меня обожают!
Клевещут, завидуют и проклинают!
А мне остается хлопать в ладоши,
Смеяться и плакать,
Косить под «хороших»…