Всё было как всегда

Тимур Эребус
Ты перервала мой спокойный день,
В котором бился вечно дождь.
Увидел я сначала тень,
Таинственный явился гость.

Встречалось же из умных книг,
Как жить хочу я, как  нельзя.
Но мысли переносят вмиг.
Туда, где падает звезда.

Пересекает голубое небо,
Твоё пересекла мечта.
Нет осужденья, лишь "спасибо",
Она надежду принесла.

Её себе я не оставлю.
Отдам тебе кусочек света,
Ведь сердце вырвалось на волю,
Мы улетим в осколки лета.