Но вот влетела ты без страха...

Котомари
Луна уснуть мне не давала.
Было распахнуто окно.
И сила было покидала,
Утаскивая разум в сон...
Но вот влетела ты без страха,
Тебя как прежде узнаю,
И посвящаю свои строки
Тебе, которую люблю...
Крылья твои чернее ночи,
А слёзы чище янтаря...
Ты розы полюбила очень,
Которые дарила я...
Твой голос тих, порой лукавый,
Порой с оттенком холодка,
И твой характер своенравный
Всё более пленит меня..
И руки тёплые согреют,
И кожа мягкая, как шерсть,
Она меня порой лелеет,
Нашёптывая тихо песнь...
Порой усну - она обнимет,
Проснусь - обманет как всегда,
И с ярким дневным светом сгинет,
Расправив крылья без стыда...
И тиха ночь. И я уснула.
В её руке моя рука.
Она, наверно, улыбнулась...
Шептая сонные слова...
[Мегу. Для Суйгинто]

[24.04.2013]
*Примечание: Не обессудьте, дал фантазии шанс полететь.