Моей жене

Ермаков Юрий
Моей любимой в день рожденья
Я написал свои стихи
И как в минуты наслаждения
Они прекрасны и легки.

Любимая,мой птенчик милый
Хочу тебе я пожелать
Всегда быть нежной и красивой
И о прекрасном лишь мечтать.

Пускай покинут нас невзгоды
Мгновенье разных передряг
Ведь я с тобой моя родная
А остальное всё пустяк.

Моя родная ты как роза
Цветёшь и пахнешь как всегда
На фоне меркнущей мимозы
Ты не завянешь ни когда.

А годы только на бумаге
В душе всегда ты молода
Так будь же ты всегда такою
Любимой всеми и всегда.

             Е.Ю.