Без названия

Маргарита Губер
Я и ты... когда-то были вместе мы,
Когда-то у нас были одинаковые мечты,
Когда-то думали, что навеки соединены
И только для нас свет ночной луны.
Но волей капризной судьбы
Мы разошлись, как в море корабли.
Теперь одна я, теперь один ты
И былого нашего счастья следы
Остались в кусочках измученной души,
И подобны розе, вонзившей в руку шипы.
И острее это чувствуем ночью мы.
Нет, ни я, ни ты не боимся темноты,
А боимся того серебристого света луны,
Той тишины, той ночной красоты
И воспоминаний о былой любви.