Друзьям

Аня Сыр
Пусть скажут - не богаты мы монетой
И нет у нас той стати, пафоса речей
В гостях у жизни прошлой и отпетой
Не обернись и не проси ключей

Да, было многое - печаль и громкий смех
Гулянки до утра, насквозь прожженные ковры
Но я хочу сказать вам господа, взойдем мы вверх
Не помешает нам блеск фальши мелкой мишуры

По жизни мы идем с открытою душой
Нас ни понять, ни подкупить не смогут
На век соединенные судьбой
С тобой, мой друг, сломаем все оковы