Не Ищи Меня Я Рядом

Елена Барабанова 1
..не ищи меня
—я рядом
промелькну из толпы улыбкой
прокричу за окном твоё имя
сквозь листву колыбели зыбкой
не держи меня
—я всё ещё рядом
пробегу по щеке дождинкой
ветерком обниму за плечи
согревая тающей льдинкой
—отпусти
зацвету майским садом
прошепчу для тебя все мои песни
убаюкивающим сладом
белой птицей взметнувшись в небо
упаду
первым девственным снегом
от руки прочерчу дороги
ты иди по ним уверенным шагом
перешагивая пороги
—ты иди
провожу в путь участливым взглядом
—Я всегда БУДУ рядом с тобой
я рядом...


#стихиавторелена #мысливслухЛена
#фотомикспримаслена