Нам дарит жизнь и созидает

Татьяна Гусарова 3
Нам дарит жизнь и созидает,
Любовью нежной согревает.
В ответ мы "мама" говорим,
За  все тебя благодарим!
Но часто мам мы обижаем,
Любовь-опекой называем.
А маме,ведь не много надо,
Она успехам нашим рада!