Волшебное зеркало

Екатерина Жиманова
из цикла "Анекдоты в стихах"

В шоке я! Он меня бросил!!!
Как же это пережить?
Разве этот милый носик
Можно взять и разлюбить?

Ноги, талия, фигура
И шикарная коса.
Перед зеркалом, как дура,
Я стояла пол часа.

"Ты прекрасная такая"--
Зеркала твердил овал.
Он не БРОСИЛ, поняла я,
Ведь, меня он ПОТЕРЯЛ!!!