Я приготовилась к этому свиданию

Голда Завадская
Я приготовилась к этому свиданию
А оно оказалось последним
Я приготовила вешалку, на которую он повесит свой пиджак
А также домашние тапочки
Приготовила вкусный ужин
А потом навела красоту
А потом я ждала его звонка
И смотрела в окно
А свидание было последним
Но  я  же этого ещё не знала
И только язык тела
Властно сказал мне об этом
Хотя всё было по-прежнему хорошо
Я касаюсь своего лица
Оно больше не пылает
Мне холодно
Прощай, моя любовь.